Джон Сноу и одичалая Игритт отгуляли пышную свадьбу в стиле «Игры престолов»

Актёры Кит Харингтон (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Игритт) познакомились на съёмках «Игры престолов», где им довелось сыграть трагичную пару возлюбленных. Сериальный роман перерос в настоящие отношения, и Кит официально подтвердил их лишь в 2016 году (4 года они встречались тайно). Пара жила вместе с 2017-го, а в нынешнем году они решили пожениться. Ох, как много ещё предстоит узнать Джону Сноу!

Венчание состоялось в церкви Рейн в Абердиншире. Кит Харингтон особо не заморачивался — прибыл на бракосочетание прямо в такси. К алтарю невесту сопровождал ее отец, который явился на торжество в традиционном шотландском килте.

Среди гостей свадьбы были другие звезды «Игры престолов», которые поддерживали пару с самого начала: Эмилия Кларк (сыгравшая в сериале Дейенерис), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Софи Тернер (Санса в сериале), Мэйси Уильямс (Арья), Бен Кромптон (Эдисон Толлетт).

После венчания молодожены отправились на торжество в старинный родовой замок, который принадлежит семье Роуз Лесли веками! Две сотни гостей гуляли торжество с давними шотландскими традициями.

По мнению пары, замок максимально соответствует атмосфере «Игры престолов». Поскольку съемочная площадка сериала познакомила их, они решили организовать церемонию, которая будет напоминать им о месте их встречи.

Кстати говоря, Харингтон потребовал у продюсеров выходной для актеров, сказав, что они сами виноваты в этом, так как свели его и Роуз на съемочной площадке.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓