Где живёт Валерий Леонтьев и как выглядит его жилье

Родился будущий певец в 1949 году в деревушке Усть-Уса (Коми). Произошло это событие ранней весной — 19 марта. Позже семья переехала в городок Юрьевец, где мальчик окончил школу.

После учебы, Леонтьев работал в филармонии города Сыктывкар.

В 1972 году он познакомился с девушкой, которой было суждено стать его женой — Людмилой Исакович. Она в то время руководила ансамблем «Эхо». В 90-х годах она переехала на постоянное жительство в Майями, где супруги купили дом. Леонтьев мог проводить там не больше трех месяцев в году. Остальное время у него отнимала работа и гастрольные поездки.

Где сейчас живет певец в Москве

дание, в котором расположена квартира певца, находится по адресу: Колокольников переулок (между станций метро «Сухаревская» и «Трубная»). Жилье занимает три верхних этажа. Недавно Валерий Леонтьев выкупил и чердак.

В квартире очень оригинальный дизайн интерьера, который отражает вкус хозяина. Стены разрисованы фресками, а текстиль на обивке кресел и диванов украшен леопардовым принтом.

В одной из комнат на специальном подиуме стоит белый рояль. Здесь певец готовится к выступлениям. В квартире много африканских масок и статуэток.

Вилла в Майями – любимый дом Леонтьева

Она занимает площадь 280 м². Этот дом находится в районе Корал-Гейблз. Главная гордость виллы — огромный бассейн.

В доме всего 2 этажа. Дизайн интерьера выполнен в стиле сафари, который так нравиться певцу. В доме много леопардовых и тигриных шкур, африканских божков и статуэток животных. У бассейна находятся скульптуры огромных крокодилов.

Рядом с участком расположены дачи Мадонны и Сильвестра Сталлоне.

В этом райском уголке он отдыхал от гастрольной жизни и восстанавливал физическую форму. В такие периоды знаменитый певец много спал и наслаждался покоем. Сейчас в этом роскошном особняке по-прежнему живет Людмила Исакович, а певец большую часть времени проводит в своей московской квартире.

Особняк в Испании – классическая роскошь

Эта недвижимость появилась у знаменитого певца сравнительно недавно (с 2008 г.). Находится вилла на живописном побережье Коста-Бланки. Дом занимает площадь 320 м², а вся территория имеет размер в 1 300 м². Из окон дома открывается вид на море, а само здание утопает в тропической зелени.

В доме есть:

  • 3 уютные спальни;
  • рабочий кабинет знаменитого артиста;
  • огромная кухня;
  • тренажерный зал, из окон которого можно любоваться морем;
  • столовая и гостиная, где певец любит принимать гостей.

Во дворе расположен роскошный панорамный бассейн. В здании все полы — с подогревом, а за комфортной температурой следит система климат-контроля.

Комнаты оформлены в спокойной цветовой гамме. В особняке много света и зелени. В доме есть камин в зоне для отдыха.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓